九州体育足球直播-卡拉格:默罕默德-西索科和迪迪-哈曼刚来红军技术不太好

九州体育足球直播-卡拉格:默罕默德-西索科和迪迪-哈曼刚来红军技术不太好

虎扑4月6日讯 日前,卡拉格在接受采访时谈到了前利物浦球员默罕默德-西索科。

卡拉格表示:“在利物浦,最优秀的球员往往很快就能适应了,但也有一些球员不是这样,我认为默罕默德-西索科就是其中一位。最终他成为了一名非常优秀的中场球员很具有破坏性,不过技术上不是很好。

“在最初的几次训练中,他的控球技术看上去不是很好,人们总是想知道,当新签入的球员,无论是在顶级俱乐部中,还是在其他任何级别的俱乐部中,表现会如何,当你和你的队友踢五人制比赛时看情况也不例外。”

“如果一名新来的球员,在刚开始的几次传球中没有把球传好,或者拿球的时候不知道在干啥,那他们就会看着对方想:我们在干啥?我们这是什么队友?我认为默罕默德-西索科刚来时就是这样。”

我认为迪迪-哈曼也是这样,这并不是说他看上去是名糟糕的球员,但考虑到他在利物浦的表现……他在这的第一个赛季确实花了一点时间来证明我们为何要花钱在他身上,以及他在球队里的作用。”

然后,很明显他成为了一名优秀的球员,在霍利尔和贝尼特斯手下都取得了成功,但在第一个赛季,你会觉得他需要多贡献出一点东西,但我要说的是,迪迪-哈曼很优秀,在6个月的时间里就让你感觉到他是一名很有实力的英超球员。”

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://blueocean-ad.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

九州体育足球直播-记者手记:疫情下的英国 “云”端中医别样红

九州体育足球直播-记者手记:疫情下的英国 “云”端中医别样红  记者手记:疫情下的英国——“云”端中医别样红  新华社伦敦4月6日电 记者手记:疫情下的英国——“云”端中医别样红  新华社记者于佳欣 ...

九州体育足球官网-赞比亚媒体积极报道中国第21批援赞医疗队帮助当地科学有效防疫情

九州体育足球官网-赞比亚媒体积极报道中国第21批援赞医疗队帮助当地科学有效防疫情当地时间4月6日,中国第21批援赞医疗队近期持续向赞比亚当地民众和华人华侨宣传如何科学有效预防新冠肺炎传播的优秀事迹,在...

九州体育足球官网-联合国点名表扬一位中国女孩:她鼓舞了很多人!

九州体育足球官网-联合国点名表扬一位中国女孩:她鼓舞了很多人!近日,联合国秘书长青年特使办公室在联合国网站推荐了全球10位年轻人参与抗疫的故事——中国的雨衣妹妹也在其中!他们身处世界的各个角落,身份各...