九州体育足球直播-巴萨旧将:劳塔罗属于大俱乐部,梅西一直让我们惊讶

九州体育足球直播-巴萨旧将:劳塔罗属于大俱乐部,梅西一直让我们惊讶

虎扑4月6日讯 近日,巴萨旧将萨维奥拉接受采访,谈到了梅西、劳塔罗等话题。

萨维奥拉2001年7月转会加盟巴萨,效力巴萨6年,期间被球队外租至摩纳哥和塞维利亚效力,2007年夏天,球员合约到期,免签加盟皇马。

你记忆当中,自己效力于巴萨的时光

“我在巴萨的时光是非常幸福的,巴萨是世界上最好的俱乐部之一,加盟巴萨的时候,我只有19岁,这对我个人和我的职业生涯都非常重要。”

劳塔罗

“劳塔罗是当今足坛最优秀的前锋之一。我很喜欢他,他是一名很年轻的球员,擅长利用空间,对比赛的解读很清晰,知道如何在一场比赛中扮演杀手的角色。”

“就他的实力和他的比赛方式来看,他非常适合巴萨。当我第一眼看到劳塔罗的时候我就知道,他属于一个大俱乐部。我认为他很适合巴萨。”

梅西

“梅西从未停止让我们惊讶。尽管现在离他退役还有很多年,但当他退役的时候,我们都会非常想念他。他几乎赢得了一切荣誉,是一个优秀巨星的典范。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://blueocean-ad.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

九州体育足球直播-清明假期多个景点涌人潮 台湾防疫措施升级

九州体育足球直播-清明假期多个景点涌人潮 台湾防疫措施升级  (抗击新冠肺炎)清明假期多个景点涌人潮 台湾防疫措施升级   中新社台北4月6日电 因应清明假期多个观光景点涌现人潮的情况,台湾“流行疫...

九州体育足球直播-托马西:意甲联盟要求削减球员1-3工资的提议是个耻辱

九州体育足球直播-托马西:意甲联盟要求削减球员1-3工资的提议是个耻辱虎扑4月7日讯 意大利球员工会主席托马西在接受采访时,认为意甲联盟要求削减球员三分之一工资的提议简直就是一个耻辱。 托马西说道:...

九州体育足球-武汉天河机场8日零时起复航 这些东西不能带上飞机

九州体育足球-武汉天河机场8日零时起复航 这些东西不能带上飞机  明天,武汉天河机场复航!最新乘机指南:这些东西不能上飞机   4月7日上午,湖北机场集团发布《武汉天河机场恢复国内客运航班乘机指南》...